wolkovicz-wolko-sistemasdg UBA FADU DISEÑO GRÁFICO
1er Cuatrimestre 2018
u:
c:

Olvidé mi clave
Registrarme

Inicio Alumnos Exposición de Alumnos La cátedra Contacto
Lucas Ezequiel Tagliazucchi

<1er Cuatrimestre 2018>
<TP2. Revista interactiva para Smartphones y Tablet>

<35>
Archivo: 1348842980_brief.pdf
<34>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
28.09.2012 | 11:35 hs.
Las tapas de los próximos números.
<33>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:04 hs.
Antes de comenzar a leer la revista, nos ofrece elegir el idioma. Según cada lengua, el logo muestra la bandera con la que más se identifica el idioma. Para tener una referencia icónica, además de la tipográfica.
<32>
Link: http://www.youtube.com/watch?v=m5YjyznE7C8&feature=plcp
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:05 hs.
Una animación que nos introduce la tapa.
<31>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:15 hs.
La tapa del ejemplar que trata sobre las pizzerías porteñas.
<30>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:14 hs.
Ya que es una revista interactiva sobre restaurantes, el índice se convierte en "la Carta" de la revista, estructurándola en:
-Entrada
-Principal
-Postre
<29>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:13 hs.
El staff se muestra como la pared de un restaurante con los porta retratos. Al seleccionar cada letra de la palabra "staff", la letra nos muestra la foto de cada integrante. Mientras que en la pizzarra nos muestran sus nombre, descripción, su mail, facebook y twitter.
<28>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:17 hs.
La primera "entrada" del menú nos introduce un poco en la historia del plato principal de este mes.
Seleccionando las imágenes, podemos verlas más grande y en pantalla completa si se desea.
<27>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:56 hs.
Seleccionando el parlante podemos escuchar la nota.
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:18 hs.
Continuación de la nota de historia, con las características de la pizza y un vídeo sobre cómo preparar la masa.
<26>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:19 hs.
La segunda "entrada" es una entrevista a un experto gastronómico, en este caso Pietro Sorba.
Podemos ver la entrevista en vídeo.
<25>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:25 hs.
Además del vídeo, si se desea la entrevista se puede leer.
En este caso, que el entrevistador escribió un libro, la revista nos ofrece una descripción con la posibilidad de comprarlo.
<24>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:27 hs.
La apertura de la nota de tapa, ya en la sección de "principal" de la revista.
<23>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:31 hs.
La primera pizzería a analizar, con el análisis en forma de vídeo y escrita.
El tamaño de los vídeos que hay en revista se pueden ajustar, ya sea pantalla completa o el tamaño que desee el usuario.
<22>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:54 hs.
Con una función de gps, si estamos cerca del lugar podemos ordenar lo que estamos viendo en la revista.
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:34 hs.
En la segunda parte del análisis, podemos conocer el menú de cada pizzería, con todas sus variedades.
En la tercera parte se sintetiza los servicios, el tipo de pizza y una calificación del lugar.
<21>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:36 hs.
Segunda pizzería a analizar. En las portadas de cada una, la imagen de fondo es una galería de imágenes del lugar. El usuario puede configurar la apertura con la imagen que desea.
<20>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:53 hs.
Si el restaurante ofrece el servicio de hacer reserva, desde la revista podemos hacerla.
<19>
<18>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:38 hs.
En la tercera parte de los análisis, está la posibilidad de recorrer el lugar en 360°, simplemente moviendo el dedo en la tableta.
<17>
<16>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:41 hs.
La idea es poder recorrer el análisis de los restaurantes de forma rápida y sencilla. La nota de cada pizzería la recorremos de forma vertical, mientras que en forma horizontal nos movemos al mismo nivel de análisis del siguiente restaurante.
<15>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:42 hs.
Seguimos en la sección "principal", pero ahora analizamos los tipos de pizzas que nos ofrecen las pizzerías analizadas.
<14>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:43 hs.
Para no limitarnos solo a 4 pizzerías, también podemos encontrar la descripción de otras pizzerías.
<13>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:45 hs.
Además de la pizza, hablamos sobre sus complementos, en este caso es la faina, con su descripción y receta en vídeo.
<12>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:48 hs.
Última nota de la sección "principal", es sobre la bebida. Al seleccionar la heladera se abre y podemos ver los distintos tipos de cerveza, con su descripción. También se ofrece una recomendación de cuál pizza queda mejor con tal cerveza.
<11>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:52 hs.
Ya en la última sección de la revista, la de "postre", hablamos sobre complementos a la nota principal. En la nota de música, ofrecemos temas relacionados con el plato de tapa.
Hay un tema que es el "destacado", y al igual del experto, también podemos comprar el cd.
<10>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:55 hs.
La letra del tema y el vídeo.
<9>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:57 hs.
En la parte ce receta, nos ofrece un video de cada una. Nos permite filtrar la selección de pizza según los parámetros que establezcamos. También se puede buscar por ingrediente.
<8>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:58 hs.
Los ingredientes los podemos seleccionar de la lista, buscándolos escribiendo su nombre o capturando su imagen.
<7>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 17:59 hs.
Seleccionamos los ingredientes que queremos y seleccionando las olla, nos busca la receta de qué pizzas podemos hacer con esos ingredientes.
<6>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 18:02 hs.
Un concurso mensual en el que los lectores pueden subir sus recetas acorde al plato del mes, con la posibilidad de ganar una cena en alguno de los restaurantes analizados. También pueden tomarse una foto para crear el avatar de cada participante.
<5>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 18:03 hs.
Se puede comentar todas las notas de las revistas desde vía facebook, twitter y desde la revista.
<4>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 18:04 hs.
Un mapa nos dice dónde queda cada pizzería y nos dice que hay alrrededor de cada una para poder armar una salida completa. También nos ubica en el mapa desde la función gps para saber cuál es la que nos queda más cerca.
<3>
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 18:05 hs.
Finalmente la revista nos invita a degustar una buena comida.
<2>
Link: https://skydrive.live.com/redir?resid=7C12F626071CE1D6!175&authkey=!ALZzCaJ51rnGhH8
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 18:06 hs.
PDF de las imágenes en horizontal.
<1>
Link: https://skydrive.live.com/redir?resid=7C12F626071CE1D6!176&authkey=!AHs7nubnkn49aAQ
Lucas Ezequiel Tagliazucchi
27.09.2012 | 18:06 hs.
PDF de las imágenes en vertical.

Inicio   © Cátedra Wolkowicz . Sistemas de Diseño Gráfico. EXPO ALUMNOS
Apuntes   contacto@sistemasdg.com.ar 1-2011 / 2-2011
Alumnos     1-2012 / 2-2012
Galería   Fadu - Universidad de Buenos Aires 1-2013 / 2-2013
La cátedra     1-2014 / 2-2014
Contacto   Cátedra: Arq. Daniel Wolkowicz (Profesor Titular)
1-2015 / 2-2015
    Docentes: D.G. Inés Camps / D.G. Maximiliano del Intento Ortiz 1-2016 / 2-2016